Модульные кабины
нового поколения
RU
UA
График работы: Пн-Пт с 09:00-18:00
(044) 465-57-44,   (067) 434-62-02

Пост охраны, КПП — преимущества бытовок из сендвич - панелей

26.08.2014

Где лучше всего разместить модульный пост охраны? Для этой цели лучше использовать бытовки из сендвич панелей. Сооружения данного типа отличаются функциональностью, универсальностью и низкой стоимостью. По этой причине в бытовках оборудуют временное жилище, производственное помещение или пункт охраны.

НЮАНСЫ ОРГАНИЗАЦИИ МОДУЛЬНОГО ПОСТА ОХРАНЫ

В бытовках блочного типа можно создать комфортные условия. Во-первых, такие помещения закрываются, и находиться в них безопасно. Во-вторых, в блоках реально провести все необходимые коммуникации. К строениям подводится электроснабжение, можно организовать санузел.

Для организации работы поста охраны или КПП используют, чаще всего, вахтенный метод. Поэтому, и требования к характеристикам помещения выдвигаются довольно высокие. Каждый человек должен иметь возможность работать и отдыхать в нормальных условиях. А бытовки из сендвич панелей позволяют это делать наиболее удачно.

Еще одним позитивным преимуществом блочной конструкции является ее «мобильность». Бытовки можно перевозить с места на место. Для перевозки сооружения не требуется оформлять какие-либо документы или разрешения. Модульные строения разбирают и устанавливают в течение короткого времени. При этом можно даже не прибегать к помощи специализированных компаний, а делать это самостоятельно.

ОСОБЕННОСТИ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ

Для утепления сооружения и внутренней отделки помещения, можно использовать самые разнообразные материалы.

Так, для внешних работ применяют:


Для максимального комфорта следует утеплить крышу бытовки, позаботиться о гидроизоляции кровли.

Внутреннюю отделку бытовки можно осуществлять при помощи обоев, штукатурки, краски и пр.

Если вы купили модульный блок, состоящий из контейнеров, и капитально его обустроили, то сооружение можно эффективно использовать для организации поста охраны. Люди, отвечающие за сохранность материальных ценностей и безопасность объектов, будут находиться в комфортных условиях. А, значит, смогут выполнять свои обязанности на должном уровне.

Конструкция из сендвич панелей будет служить вам длительное время. Таким образом, вы сэкономите значительные денежные средства. Да и на обслуживание модуля нет необходимости выделять крупные суммы.

Если вам нужно организовать работу поста охраны или КПП на вашем предприятии, целесообразно приобрести блок из контейнеров.

 

 

Модульные кабины
нового поколения
Адрес: 04080, г. Киев,
ул. Новоконстантиновская, 2А
График работы: Пн-Пт с 09:00-18:00
(044) 465-57-44
(067) 434-62-02
2021 © Евро Кабина - производство и продажа модульных кабин, киосков, домов